visi136308

Brokkoli Penne

Brokkoli Penne


Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Währenddessen den Brokkoli schneiden, 5 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und den Käse fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikascheiben und den Knoblauch hineingeben und für ca. 3 Minuten anbraten.

Dann den Brokkoli und die Sardellen hinzufügen und kurz mitbraten. Nudeln auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu geben. Zum Garnieren noch mit Käse bestreuen.

Zutat Menge
Penne 300 g
Brokkoli 500 g
Rote Paprika 1
Knoblauchzehen 2
Pecorino Käse 100 g
Olivenöl 3 EL
Sardellenfilets in Öl 4
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren